ACALMA AS TEMPESTADES

Quem é este que o vento tempestuoso faz acalmar

E que tem poder de sobre as aguas andar

Quem é este que transforma agua em vinho

E que de muitos alivia a dor pelo caminho

Quem é este que fez cego enxergar

E que pelas cidades fez paralítico se levantar

Quem é este que deu agua viva a mulher em Samaria

E que continua a curar em nossos dias

Quem é este que ao ser tocado no vestido, por aquela mulher

Deu-lhe a cura, cessou o mal e aumentou-lhe a fé

Quem é este que devolvendo a família alegria

Deu vida a menina que em casa, já morta jazia

Quem é já não me enfado de esperar

É o que foi Ontem, é Hoje e pra toda a vida será

Quem é...É o todo poderoso no céu e entre os homens

É o que tem autoridade, poder em seu grande e soberano nome