Amar o Próximo como a Si Mesmo
Eis o mandamento que Deus deixou
Para que todos vivecem plenamente
O amor que aos irmãos Ele dedicou,
O amor de Deus comprovadamente
Por Jesus Crito seu filho enviado.
Jesus, de Deus o seu filho amado
Pelos pecadores se doou na cruz,
Com dois ladrões foi crusificado,
Como um cordeiro morreu Jesus
Vendo sua mãe de dor transpassada.
Vendo pregado na cruz levantada
Seu filho amado nosso salvador,
Mulher Mãe por Deus abençoada
Maria Mãe de Nosso Senhor
Dos pecadores o Redentor.