O Que Encontrei no Senhor?

Não encontrei no Senhor as palavras que gostaria de ouvir.

Encontrei no Senhor as palavras que precisava ouvir.

Não encontrei no Senhor nada que alimentasse minha vaidade.

Encontrei no Senhor o valor que tem a simplicidade.

Não encontrei no Senhor nada que seja vazio e de valor transitório.

Encontrei no Senhor plenitude e vida eterna.

Não encontrei no Senhor bajulação e tapinhas nas costas.

Encontrei no Senhor a verdadeira amizade e o abraço de um pai.

Não encontrei no Senhor nenhum caminho que me levasse à destruição.

Encontrei no Senhor a salvação.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/07/2009
Código do texto: T1721815
Classificação de conteúdo: seguro