Guerra dos Desarmados

A Guerra dos desarmados,

a Batalha de sangue frio,

a Luta dos desalmados,

no Parto que eclodiu.

Na alma, Arma e engendra,

a Eternidade no soldado,

que deixa o corpo que não adentra,

a Guerra que o convoca desarmado.