A LUZ DO MUNDO

Tudo acontece perante os

olhos de Deus, no hoje,

no amanhã tudo mas nada

pode passar aos olhos de

DEUS, ser supremo todo

poderoso onde acontece

tudo de certo e errado

mas cristo JESUS o

mediador entre homem

e DEUS o advogado de

todos nós, SENHOR

PERDOAI TODAS AS

OFENSAS QUE FAZEMOS A VOZ.

( Texto do meu irmão IVAN )