Foi visto
Foi visto as lágrimas do coração
O desencontro dá quilo que não se achou
O procurar do que se perdeu
O perder para então se encontrar
O acordado e caído
As feridas e a cura
A certeza e a duvida
A fraqueza e a esperança
A fortaleza
O cair e o levantar
Ai de tu que es tão cego
Que se ponhas a enxerga
Sobre os rios que deságuam
Sobre a força e o vencer
O amor que venceu o mundo
O escuro que irá padecer.