LÁGRIMAS DE AMOR

LÁGRIMAS DE AMOR

ANTONI BIGCUORE*

“Os que semeiam com lágrimas

Ceifam em meio a canções

Vão andando e chorando

Ao levar a semente

Ao regressar, voltam cantando,

Trazendo feixes”.(Salm.126/125)

O Senhor liberta seu povo da opressão

O Senhor renova as nossas forças

Para continuar a nossa caminhada

Rumo à eternidade...

Tribulações, fome, frio, nudez, angústia,medo

Nada disto nos demove de seguirmos

Os mandamentos de Deus!

A palavra de Deus é perfeita

É luz para nossa caminhada

Ela sacia todas as nossas angústias,

Acalma-nos, nos dá forças, nos

Traz paz e alegria a nosso coração!

Semeando a Tua palavra Senhor,

Entre lágrimas e muito suor,

Vamos caminhando na certeza

De que a colheita será farta!

Obrigado Senhor,nosso Deus!

====================================================

(25.07.2009, sábado, às 10,47 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em Sao Paulo,sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================