Chuva de bênçãos
A chuva que cai do céu
São bênçãos dadas por Deus
Cai sobre todos sem distinção
E ele estende a sua mão
Para uns cai demais
Para outros menos, mas
Da chuva todos necessitam
Para se abastecer
A chuva é comparada
As bênçãos que vem do céu
Deus abençoa a todos
Que a ele benção pedir