Cristo Divino
Cristo Divino
E Salvador,
Só tu és Jesus
Que, com tua morte,
Nos purificou.
Santo és Jesus,
O pão da vida
Ao que busca eterniza.
Só és tu, Jesus.
Remidos, cantem e
Louvem ao Senhor,
Que nos deu Jesus.
Jesus, Jesus, único caminho
Pro reino do Senhor.
Só és tu, Jesus!