Tu És Digno de Louvor!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

A única coisa que eu quero

É andar no Caminho da Verdade.

Salvaste a minha Vida no momento

Em que estava vivendo na dificuldade.

Lembro-me que me Aceitaste mesmo

Transmitindo a minha Felicidade.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada dia.

Tu És e sempre será

A Minha Grande Companhia.

Onipotente e Poderoso como Tu

Não Há outro Igual a Ti.

Contigo ensinastes tudo

O que jamais eu esqueci.

Lembre-se das palavras lindas

Deste Anjo Mais que Adorador.

Que fala-te abertamente agora

Aquilo que se chama de Eterno Amor.

Senhor Meu, Agora que saibas disto

O que Hoje eu escrevi com Fervor.

Declamo-te com Humildade, Dizendo:

"Eu sei que Tu És Digno de Louvor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/07/2009
Código do texto: T1715118
Classificação de conteúdo: seguro