Passos

Cada passo tem um propósito, todo destino tem um andar

por um longo tempo andei sem propósito sem um destino pra chegar.

Olhos vedados com o pano da mentira e da falsidade

pobre, cego e nu perambulava pelas esquimas da realidade.

Uma destruição enfeitada com apetrechos de carinho e amor

minhas vestes foram manchadas pelo ódio, tristeza e muito rancor.

Seduzido pelas ofertas de um mundo fantasiado

mesmo sem perceber meu pensamente havia sido mudado.

Meus passos sendo perceguidos bem de perto

pelo mal que eu nunca quiz fazer, e sempre achei incorreto.

Pecados manchavam minhas madrugadas

erros, enganos, e mentiras disfarçadas.

Mas o propósito foi feito antes mesmo de eu nascer

e quando se é escolhido, ja se nasce para vencer.

Uma verdade sobreveio em minha vida

a verdade da cruz, onde a morte foi vencida.

Um sofrimento sem igual levou todos os meus pecados

minha divida foi paga e meus erros apagados.

Posso declarar que sou nova criatura

pela morte na cruz minha vida ta segura.

Novos passos hoje eu tenho que seguir

passos e de mentira e falsidade não mais pertencem a mim.

obrigado Jesus por ter apagado meus passos de pecado

agora estou num novo caminho, pois sei,Sou separado!!!

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 22/07/2009
Código do texto: T1713442
Classificação de conteúdo: seguro