algo ou alguem?

Andando pelas ruas, numa noite num caminho

cercado pela multidão e mesmo assim sozinho.

Meus pensamentos não estavam no meu destino a chegar

mas sim em alguma coisa ou alguem que não páro de pensar.

É confuso e estranho o que se passa em minha mente

tudo fora do normal, tipo assim, tão de repente.

O meu chão estava baixo e meu céu bem la no alto

eu andava sobre as aguas e nadava nos asfalto.

Pensamentos iam longe, idéias delirantes

cada vez que me acha tudo estava alucinante.

Dificil descrever, o que aconteceu

eu estava no meu mundo e você apareceu.

E agora minha mente, desconecta do real

enquanto penso em você e seu jeito sem igual.

Mais uma vez o amor me faz pensar

que neste mundo tem alguem em quem eu posso confiar.

Que coisa estranha, eu jurei não mais sentir

o gelo na barriga ao você passar por mim.

Alguma coisa, alguem, alguma situação

me faz pensar, me faz voar e tirar os pés do chão.

Sentimento alegre, meu sorriso sai por nada

sinto meu viver e minha vida restaurada.

Deus me recebeu e novamente estou

nos caminhos do Pai que sempre me amou.

Estou feliz com algo ou alguem

hoje posso declarar que tudo está bem.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 22/07/2009
Código do texto: T1713429
Classificação de conteúdo: seguro