Um homem de fé
Um homem de fé
Sabe o que faz.
De carro ou a pé
Segue o caminho do Pai.
Um homem assim,
Crê de verdade.
Não quer ver o fim
Da humanidade.
Não anda nas trevas...
Sabe o que quer.
Tem bondade na terra
E, amor e fé.
Seu destino
É Deus,
Seu endereço é o paraíso,
Como Jesus, o filho seu.
Você que tem dúvidas,
Pense na vida...
O grande milagre
Do Criador.
Leia o novo testamento,
Os salmos da Bíblia.
Reflita em seu coração!...
O grande mandamento
De tudo é Deus...
Pois Deus é tudo,
e tudo é amor.