Louvarei

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Me ensine a cantar-te eternamente

Cheio de toda a minha Verdade.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada dia.

Agora que Tu És e serás

A minha Grande Companhia.

Quero te pedir com Honra

Me ajude a vencer a dificuldade.

Também me faça andar nesta estrada

Que se chama o Caminho da Honestidade.

A única coisa que eu te peço

Que me dê uma Oportunidade.

Mas o que mais desejo mesmo

Que me transmita a Felicidade.

Lembre-se dos meus versos lindos

Deste Anjo e Poeta mais que Adorador.

A Transmitir as palavras sinceras

Aquilo que se chama de Sublime Amor.

Agora que Tu sabes o que é

Porque de Ti, Senhor! Não Te Esquecerei.

Saibas que declamo-te isto, dizendo:

Por isso, de agora em diante Eu Louvarei.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/07/2009
Código do texto: T1708035
Classificação de conteúdo: seguro