Em Seu Amor
Senhor mais uma vez aqui estou
Hoje, nada quero te pedir
E nem quero agradecer
Hoje, quero apenas recordar
Aquele tempo distante...
Tempo no qual saciava-me em sua presença
Hoje, adulta, mas em seus braços
Sempre criança
Quero chorar...
Não de dor,
Não de alegria
Apenas chorar quietinha
E ver se assim, há a restauração
Do que perdi quando de Ti me afastei
Nesse momento quero descansar, repousar
Quero em seu amor me envolver
E em Teus braços em paz adormecer