Lo que vemos y oimos

Senõr

que hoy nuestros ojos vean,el principio

lo veamos con nuestros ojos,

lo contemplemos,

lo apalpaen nuestras manos,

toquemos el verbo da vida,

"La vida fué manifestada y la hemos visto".

Vemos en sentimientos,

en imagenes,palabras,

a solas con los pensamientos,

en oración.

Senõr,contémplanos

vevemos las uvas de tu mesa

tu cabello esta perfumado de bálsamo presióso

tus manos se mueven

transforman el espacio en canción;

El Padre le dió voz a su Palabra Eterna

entrono un alegre himno,

la multitud siguio tus pasos hasta el apocalipsis;

los lavados en tu Sangre,

los cansados,

los perseguidos por las sombras

guiados por el espíritu

los que van y fueron

en el nombre

del Senhor Jesus.

lizth
Enviado por lizth em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1705916