Os Ímpios e a Corrupção

OS ÍMPIOS E A CORRUPÇÃO

ANTONI BIGCUORE*

Infelizes desses políticos que enganam

O povo!

Eles pensam que enganam o Senhor Deus!

Jamais! Eles serão julgados com mais

Rigor, pois “a quém muito foi dado, muito

Será exigido”...

Senhor, eu Te peço pela conversão do

Coração desses homens públicos

Para que mudem de vida...usem seus

Cargos para servir ao povo...

Sejam fiéis a Deus e a seu eleitorado

Neste mundo tudo vai passar!

Até a Banda do Chico Buarque já passou...

Os ídolos do mundo passam: Elvis, Sinatra,

Michel Jackson...e o que fica?

Fica a obra de cada um...fica aquilo que

Cada qual fez de bom, que construiu...

Estas pequenas sementes do bem, vão

Frutificar...

Essa consciência de coisas boas realizadas

Cada qual irá levar consigo, como o seu

Melhor “advogado”, junto ao Tribunal de

Deus!

Roguemos a Deus por todos nós, pois todos

Somos pecadores em peregrinação por

Este Planeta!

Louvado seja Deus por todos!Amém!

====================================================

(18.07.2009, sábado, às 9,30 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em Sao Paulo,SP. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================