“ORAÇÃO PARA DOMIR”
Obrigado pelos meus familiares
Pelo dom da alegria
Pelo pão de cada dia
E pelos dois luminares
Peço-te, abençoe os lares
Te agradeço pela bonança
Pelo renovo da esperança
E por livrar-me dos empeços
Em paz me deito e adormeço
Pois, tu Senhor, és a minha segurança.