O Senhor Ouve A Voz Dos Justos
O SENHOR OUVE A VOZ DOS JUSTOS
ANTONI BIGCUORE*
“Eu amo o Senhor, porque ele ouve
A minha voz suplicante,
Porque inclina seu ouvido para mim,
No dia em que eu o invoco”.(Salm. 116, 1-2)
Senhor queremos te agradecer
Por tudo o que nos tem dado...
Tu és um Deus de amor e de misericórdia
Te agradecemos pelo dom de nossas vidas
Pelo ar que respiramos, pelas florestas,
Pelos pássaros que promovem a bela
Sinfonia, sem hora marcada...
Pelo céu, pelas estrelas, pela luz e pelo sol
Tu és um Deus de infinito amor!
Nos Te louvamos e bendizemos o
Teu santo nome Senhor!
Faça que a JUSTIÇA SOCIAL seja uma
Realidade em nosso País, o Brasil!
Toque nos corações de nossos políticos
Convertendo-os...fazendo-os entender
Que eles tem uma missão muito importante
Na promoção da Justiça Social!!!
Que sejam honestos; que tenham consciência
De que cada centavo desviado, irá fazer falta
Ao pobre e à viúva!
Que toda lama da corrupção política, venha à
Tona; para que sejam lavados com teu sangue
Senhor, renovados, purificados os seus beneficiários
Tudo isto, te pedimos, em nome de Teu Filho
Jesus!. Amém, amém, amém!
====================================================
(*)autor é escritor,cantor e compositor em Sao Paulo.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore (sp.sp.17.07.2009, 6a.feira, às 8,59 hrs.)
====================================================