O único caminho é Deus.
Quando mais Dele precisei,
corri pedi para me ajudar,
foi bom , não me decepcionei,
Ele veio sem nada demorar.
Eu estava cansado e fraco,
Ele estendeu-me sua mão,
tirando-me do mais fundo buraco,
e da mais profunda escuridão.
Nem me perguntou por que caí.
Disse-me que lá não era meu lugar,
e estava feliz por que dessa eu saí,
ensinou-me como de lá eu desviar.
Deu-me o mapa do único caminho,
onde ando sob a sua proteção,
sem ribanceira e sem espinho,
onde posso chamar alguém de irmão,
e com certeza nunca andarei sozinho,
Ele estara sempre segurando minha mão.
Ele não veio a mim pessoalmente,
mas um anjo da guarda me enviou,
que iluminou a minha mente,
e da escuridão do pecado me tirou.
Não preciso mais nada dizer,
para os amados irmãos meus,
pois é muito fácil de entender,
que o único caminho é Deus !