DEUS É FORTALEZA
QUANDO ME DEITO A NOITE
ME PEGO A FAZER O SINAL DA CRUZ
PEDINDO PROTEÇÃO E AGRADECENDO
PELO DIA QUE SE PASSOU.
PELA MANHÃ QUANDO ACORDO
O MOVIMENTO É MECANIZADO
E AGRADEÇO POR TER ACORDADO
PELA DISPOSIÇÃO, E PELO DIA QUE TEREI PELA FRENTE.
COMO É GRATIFICANTE, ESTAR EM HARMONIA COM DEUS
FAZER COM QUE DEUS ESTEJA DENTRO DE VOCÊ
FAZER PARTE DE VOCÊ, E CRÊ QUE VOCÊ É MELHOR
A SUA VIDA É MELHOR, O DIA É MELHOR.
ACREDITAR QUE TUDO PODE ACONTECER
É TER FÉ NO QUE NÃO VIU E NEM ESCUTOU
É CRESCER COMO HOMEM, MAS EXPANDIR
COMO SER HUMANO QUE É.
SÓ DEUS PARA NOS ALEGRAR
SÓ ELE PARA NOS TRANQUILIZAR
DEUS É O ALICERCE DA NOSSA CONSTRUÇÃO
É O SENHOR DA VIDA, MINHA SALVAÇÃO.