Cura da Mulher Com Fluxo de Sangue
Vou contar esta linda história
Que todos nunca vão esquecer.
Porque este é o Milagre Maravilhoso
O que se pode muito acontecer.
Jesus passava pela Cidade
Quando viu a multidão.
Recebia a todos com Amor
E cheio de bastante Gratidão.
Apareceu uma Mulher que estava no chão
Sem se locomover naquele momento.
Mas o Mestre estava olhando para os lados
E viu ela com todo o seu Sentimento.
Os Discípulos queriam impedir agora
Mas Jesus se compadeceu dela naquele instante.
Foi assim que aconteceu nesta noite
O que foi também o mais importante.
Consigo mesma ela dizia o seguinte
Mas estava no chão que se arrastava.
E ela com a sua Fé e Confiança
Porque em Suas Vestes Sagrada Tocava.
Com suas palavras ela disse o seginte:
"Se eu tocar na sua veste, ficarei curada!"
E por isso, que naquele instante
Ela ficou muito mesmo recuperada.
Ele com a sua compaixão, dizendo:
"Vai-te, Minha Filha! a Tua Fé te Curou!"
E assim que ela saiu muito feliz
Porque isto mesmo que Jesus a salvou.
Termino este Poema lindo
O que hoje escrevi neste instante.
Na Bíblia esta Escrito o Título:
A Cura da Mulher Com Fluxo de Sangue.