Orar Com Fé e A Amor!
ORAR COM FÉ E AMOR
ANTONI BIGCUORE*
“Antes que me invoquem eu responderei;
Quando começarem a falar, eu já estarei
Respondendo”.(Isaías, 65, 24)
Esse é o Deus de quem nunca duvida!
Quando orar, ore com tal confiança
Que possa sentir em sua alma e coração
Seu pedido atendido...
É o Deus Yahvé, que prometia ao povo
Judeu, a vida plena, a paz, a alegria e
A harmonia em suas famílias...
600 anos antes de Cristo, tal profecia
De Isaías, foi proclamada...
Infelizmente, o povo de “cabeça dura”
Não foi fiel a seu Deus! E não obteve
Este paz!, mas ainda há tempo...
Essa profecia, para ser cumprida, só
Depende de nós!
Deus faz novas todas as coisas...
Ele é Onipotente, Oniciente e Onipresente
Tudo pode realizar nos corações humildes,
Simples, que praticam a sua palavra!
Deus é amor! Quem está no amor, está
Com Deus, e o amor afasta todo e qualquer
Temor!
O amor é livre; puro, autêntico, nobre, sublime
E o único capaz de nos proporcionar a
Verdadeira felicidade!
Oremos, sempre com muita fé, já vislumbrando
O final feliz, daquilo que estamos pedindo!
Mas...não se esqueça! Se você não receber a
Graça é porque não era o momento ou porque
Não seria bom para você...Mas, Deus perscruta
Os corações simples e humildes, e nunca falha!
Em Seu tempo Ele realiza a graça!!!
Confie! E Persevere! A fé em Deus, nunca nos
Decepciona!!! Amem,amem,amem!
====================================================
(SP.sp. 12.07.2009, domingo, às 10,37 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================