À mulher virtuosa...
Mulher virtuosa, quem a achará?
(Prov 31:10)
Mulher, fala com sabedoria
Anda na simplicidade
Aparta-te da vaidade
Confia no Senhor!
Renove tua força
Acende a tua lâmpada
Abençoa a criança
Incentive o teu esposo!
Tenha fé no Pai celeste
Sê digna no seu vestir
Crê no milagre do porvir!
Levante tuas preces
Seja sábia... seja fina
Deite paz em tua sina!