TUA GRAÇA ME BASTA
E sme aqui
U milde servo
N a sua presença
A ndando, caminhando
O Deus glorioso
P leno de amor
R estitui senhor
E sme aqui a te servir
C rucificado foi...
I mpuro fui
S em te servir
O ntem antes
S enhor,
E sme aqui
R ei dos céus quero te servir
R ios de alegria
E sperança
C oragem
O meu DEUS
N otorios dias os de
H oje
E mbora
C ontudo
I sso,eu não os mereça
D erivam de "ti"
O meu pastor
P or "ti" para mim
O ro
R ei dos reis
N ada me abala
I mpuro de fé jamais serei
N a vida
G uerreiro que sou seguirei
U nanime amar
E sme aqui
M eu senhor meu rei
A ntes infeliz
M ais tudo mudou
I ndiferente ao passado
N oites de choro se finou!
H oje o
A manhecer brotou
G loria senhor!
L indo sorriso voltou
O meu ser modificou
R egido por "ti"
I nstrumento seu
A minha vida se tornou
É.....
F azes da vida
A minh'alma modificou
Z elar por tudo
E ntretanto fiel não sou
R ei dos reis
C om sua força estou
O dia de hoje
M e transformou
Q uem antes era
U m
E m duas partes se fundiu
C om tua graça
O que era oração
N ão é mais
H oje
E vitória
C om sabor de mel
A njo dos céus enviou
N otórios! dia se tornou
A mem!
T e glorifico tu es meu rei SENHOR
I mpuro de fé jamais serei...