O Amor De Deus A José

O AMOR DE DEUS A JOSÉ

ANTONI BIGCUORE*

Todos conhecem a estória de José do Egito

Vendido pelos irmãos aos mercadores...

Ele se tornou uma grande personalidade

Tendo sido homem de confiança do Faraó

Seu pai Jacó, antes de morrer, mandou

Recado para ele, por meio dos irmãos...

“Peço-te que esqueças o crime de teus

Irmãos e o pecado e a maldade que usaram

Contra Ti”.(Gen.49, 16 )

José ao ouvir o relato de deus irmãos

Lhes disse: “não tenhais medo. Sou eu, porventura Deus?

Vós pensastes fazer mal contra mim.

Deus, porém, converteu-o em bem, para dar

Vida a um povo numeroso, como vedes

Presentemente”.(idem, 49, 19)

Que lição tiramos deste texto?

Que o perdão é sumamente necessário

Para ser feliz!

Perdão é lucro na saúde, paz e alegria

Em toda alma!!!

Por isto, que o cristão não deve se apavorar

Diante de uma crise: pois ela é sempre uma

Oportunidade para se melhorar!!!

Deus converte o mal aparente da venda de José

Pelos irmãos, em grande benção, pois seu povo

Cresceu substancialmente em todo Egito!

Deus seja eternamente louvado!!!!

Amem, amem, amem!!!

====================================================

(*)autor é escritor,cantor e compositor em Sao Paulo.SP. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore (sp.sp. 11.07.2009, sábado, às 9,18 hrs.)

====================================================