GOTAS DE AMOR E PRECIOSIDADE

A chuva caiu direcionada do alto

A infinita esperança com pingos.

O vento moveu para longe a tristeza;

Vi no céu a grande estrela com luz e beleza!

O vento tão forte sacudia.

Enfurecido com valentia;

Semeou afeto luz e carinho.

Do meu coração retirou o espinho!

A dor foi dissolvida pela chuva de paz

A aflição banida ficou para trás.

O amor brotou acentuado.

Manteve confiante foi abençoado!

Os raios de nova vida eram brilhantes

Deus fortalecia todo o instante.

Veio chuva de agradecimento.

Esse poder enriquecia o pensamento.

Choveu pingo de preciosidade.

Exaltou de Deus a fidelidade.

Choveu chuva restauradora.

Com força protetora!

A família de mãos dadas

Pelo paz respaldada.

O amor interagiu

A vida fluiu!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1693574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.