João Batista, O Precursor
Vou contar esta linda história
Mas preste atenção o que quero falar.
Deste homem que é muito humilde
E também muito mais que exemplar.
Nasceu com uma Missão simples
Que é Batizar o Povo no Rio Jordão.
Transmitindo a Palavra de Deus as pessoas
Com toda a sua Grande Dedicação.
Fazendo o seu Batismo nas Águas
Mas para salvar o Povo do Pecado.
Mas a única coisa que ele queria
Era ver o Seu Povo Restaurado.
Seu Primo foi até a água
Para querer se batizar.
Mas ele não sabendo quem era
Mas na hora começou a entrar.
Ele falou a seu Primo o seguinte:
"Sou Eu é que devo ser Batizado."
Mas o Seu Primo que ele não conhecia
E Percebia que Ele era muito Respeitado.
Foi assim que o Seu Primo dizia:
"Para que a Justiça se cumpra agora!"
Mas Ele fez assim muito bem mesmo
Porque Ele se batizou muito sem demora.
Do Céu veio uma Pomba Branca
Que na Sua Cabeça veio pousar.
Pois ele observou agora mesmo
Pois também começou desconfiar.
Assim que ouviu-se uma voz
Mas Ele ficou maravilhado.
Dizia mais ou menos assim:
"Este é o Meu Filho Amado!"
Foi assim que ele foi preso
Nas Mãos de um Rei Tirano.
E No Aniversário do Rei Herodes
Mas foi preso por um engano.
A Moça dançou para ele no momento
Assim que ela começou a pedir com Temor.
Mas o rei sem ter o que fazer
Mas se assutou de um grande pavor.
Ele sem saber de nada disto
Ficou muito desconfiado.
Ela pediu ao rei na hora
Para que o Homem fosse degolado.
Sua Cabeça foi trazida em um prato
A Sua Mãe ela o entregou.
Mas o Rei sabia da Verdade que levava no Peito
Até que ele mesmo chorou.
E João foi levado para a Glória
Deixaste esta Missão com Destemor.
Para o Seu Primo cumprir a promessa
Cheio de seu Grande e Eterno Amor.
Termino esta História Linda
Que hoje escrevi com o meu Valor.
Sabe quem eu estou falando
Daquele que se chama João Batista, O Precursor.