DESENCANTO
O que eu conhecia só de ouvir falar
Hoje eu posso dizer que conheço de perto
Um ser abandonado longe do lar
Caminhando no sol escaldante do deserto
Tudo o que eu fui hoje é uma miragem
Um lar construído, agora está desfeito.
Ficou desfocada aquela imagem
Que eu tinha de um casal perfeito
O casamento é uma instituição falida
Hoje só se casa por conveniência
Uma família solidamente constituída
Só com temor de Deus tem sobrevivência
A humanidade está entregue a banalidade
Valorizam apenas a beleza exterior
O sexo e a droga se tornaram realidade
Substituindo o respeito e o amor
O ser humano caminha para o abismo
Como uma folha levada pelo vento
Inconsequentes acompanham o modismo
Ignoram o futuro e curtem o momento
Quando o homem acordar poderá ser tarde
O sonho já se transformou em pesadelo
Depois não adianta fazer alarde
Nem fazer qualquer tipo de apelo
Existe uma estrada para a felicidade
Que leva ao trono do Criador
Para aquele que viver com simplicidade
E para com Deus ter respeito e amor