Meu Louvor a Ti, Oh Senhor!

MEU LOUVOR A TI, OH, SENHOR!

ANTONI BIGCUORE*

“Vou cantar ao Senhor, enquanto eu viver,

Louvarei o meu Deus, enquanto eu existir,

Que o meu poema lhe seja agradável,

Eu eu me alegrarei com Javé”.(Slm.104, 33-34)

Enquanto tiver forças, Senhor, vou difundir

A Tua palavra...

Enquanto viver; viverei para Te louvar e agradecer

Porquanto Tu fazes maravilhas em nossas vidas

Tu és um Deus de amor!, de paz e de alegria!

Tu exiges, porém, um coração puro, um olhar de

Criança, um amor fiel...

Quão doce e suave é a Tua face, Senhor!

Não somos dignos de contemplá-la!

Mas, o teu grande amor, nos concede este presente!

Obrigado,Senhor Deus! Teu nome seja

Eternamente louvado!!! Amém!

===================================================

SAY NO TO THE RACISM!. GOD BLESS YOU!

====================================================

(*)autor é escritor, cantor e compositor em Sao Paulo.SP. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

(sp.sp.09.07.2009, 5a.feira, às 9,13 hrs.)

====================================================