Compaixão
Jesus para ensinar a compaixão
Tomou Jonas como exemplo
Este fugiu pra alto mar
O Senhor lançou a tempestade
O barco balançou demasiado
Os marinheiros estranharam
Alguma coisa estava errada com Jonas
Perguntaram-lhe que o porquê
De tanta ira assim
- Eu fugi do meu Senhor -
Respondeu então o pescador
Os homens ficaram preocupados
Jogaram Jonas ao mar
Oraram – Senhor nos livre
Da maldição dessa vida
Apareceu um grande peixe
Que tragou o moço Jonas
Durante três dias e três noites
Ele morou no interior do ventre
Na angústia clamou ao Pai
Dos seus feitos se lembrou
Com o tempo decorrido
O peixe o vomitou
Jonas foi chamado
Novamente a pregar
Na cidade de Nínive
A Palavra da Salvação
Dessa vez ele ousou
O povo se arrependeu
Em panos de saco se vestiu
Coração se converteu
O Senhor viu no discípulo
Obediência no servir
E o povo da cidade
Prostrado em temor
Alcançou perdão do Senhor
O povo foi levado
A fazer adoração
Deus que é benigno
Usou de compaixão