BOM DIA MEU DEUS!

BOM DIA MEU DEUS!

ANTONI BIGCUORE*

Senhor, como Tu és bom e misericordioso

Hoje levantei, como faço, todos os dias,

Para te louvar e agradecer o dom de minha vida!

Não mereço tanta felicidade, meu Deus!

Tu és um Deus maravilhoso e Todopoderoso

Não nos julga segundo as nossas faltas

Mas, as esquece todas,mesmo antes de as cometer

E renova, todos os dias, a obra de tua criação!

Supre todas às nossas necessidades

O ar, a água, os alimentos, os animais

Os pássaros, as belas paisagens

Tudo, faz parte desta linda sinfonia

Que Tu criaste, na pauta de nossa

Existência!

Obrigado meu Deus, eu Te amo

E te adoro!

Minha vida é o mais belo presente

Que já ganhei!

Louvar-te-ei eternamente!!!

Obrigado Senhor, meu Deus!

====================================================

(SP.sp.07.07.2009, 3ª.feira, às 8,48 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em Sao Paulo,SP. Conheça a sua obra, acessando seu link - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 1.000 textos, de boa qualidade, à sua disposição. Confira-os!

====================================================