ENCONTREI
.
ENCONTREI
Abílio Carlos dos Santos
Queria ter palavras
Para todo mundo contar
A alegria que senti
Ao te encontrar
Te encontrei Senhor
Tenho uma Estrela a me guiar
Um amigo ao meu lado
Uma voz a me falar
Deixei tudo
Encontrei a Pedra preciosa
Encontrei a Pérola valiosa
És tu Senhor Jesus !
.