Senhor eis-me aqui
Quando o Senhor te olhou
É porque achou graça em ti
Certamente te chamará
Para os planos cumprir
Basta você responder
– Senhor eis-me aqui
Ele se alegrará
Com o seu coração
Será transformado todo o seu ser
Terá benefícios diários de alegria
A vitória será seu viver
Jesus irá curar sua alma
A mudança será notória
Andará debaixo da Glória