Os ensinamentos do Pai
Muitas vezes não entendemos
Os ensinamentos do Pai
E pensamentos estranhos
Teimam em corromper a mente
Começa assim uma rebelião
Contra a mente
Contra a carne
Contra o Pai
A Palavra diz que quando as coisas não estão bem
“Examine-se o homem a si mesmo”
Buscando a reflexão
Perdoando a si mesmo e aos outros
Controlando as palavras
Observando atitudes
Olhando-se no espelho da alma
Reconhecendo as próprias fraquezas
E a suprema Sabedoria do Pai