Invocarei!

O pensamento mais nobre

está morto,

a mais bela imagem

incapaz de cativar os olhos.

O coração é insaciável

não pode ser preenchido,

a insatisfação e a sua medida;

Amante errado

que traz a tristeza em si

de não ser eterno.

A irrealidade nos contempla;

cheia de cosas para passar o tempo,

e preciso de mais cosas,

porque o tempo não passa,

...Que farei Senhor?

Que direi?...

Invocarei teu ser amável

Contemplarei teu nome!

...Posso respirar ao fim

um pensamento verdadeiro...

lizth
Enviado por lizth em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1681755