A sombra da vida

amargo, porque a gente

do amor conhece a sua sombra

do riso seu pesar

das palavras só a sua acústica,

o significado esvaeceu.

Que é a palavra

sim a imagem a que se refere?

e que

uma imagem sem um sentimento

para definir sua realidade em mi?

Senhor

um pensamento teu

pode libertar

toda a minha mente

...deixar de viver em abstracto

o tempo então

um passo eterno em mi.

lizth
Enviado por lizth em 04/07/2009
Código do texto: T1681739