A Última Ceia

Jesus foi para a cidade de Betânia

Convidou os seus Discípulos para cear.

Era o Dia da Páscoa para os Judeus

Porque todos tem o dever de Comemorar.

Quando o Traidor saiu da Mesa

Começou a comer com eles neste instante.

Pois este foi o melhor dia especial

E também é o mais que importante.

Pegou o Pão e abençoou aos céus

Com os seus Amigos partiu.

Mas aquele que estava com eles para comer

Pegou a sua Bolsa e fugiu.

"Tomai todos Vós e Comei!"

Jesus disse com a Sinceridade.

Para que comam deste Alimento

Que sejam Fortes de Verdade.

O Cálice com o Vinho

Ele não quis beber.

Mas a única coisa que ele não queria

Era que jamais podia sofrer.

Disse:"Tomai todos e Bebei

Porque isto é o meu Sangue!"

Eles não sabiam que aconteceria

Quando ele sofreu neste instante.

Que é derramado por Vós

Para a Remissão dos Pecados.

Mas isto deixou o exemplo

Para que Nós tornaremos resgatados.

Com as palavras disse assim:

"Fazei isto em memória de mim!"

Não abandonaria os amigos sinceros

Mas amou muito até o seu fim.

Pois esta é a história linda

O que escrevi neste Papel.

Sabe de quem é estas palavras

Deste Anjo e Poeta mais Fiel.

Tenho muita coragem de escrever com os meus punhos

Com o meu Nobre e Valente Sangue que tenho na veia.

Sabe o que eu acabei de Recitar este Texto Sagrado:

Porque é muito reconhecido e também chamado de A Última Ceia.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/07/2009
Código do texto: T1680630
Classificação de conteúdo: seguro