EU SOU JESUS!. VEM COMIGO!

EU SOU JESUS!. VEM COMIGO

ANTONI BIGCUORE*

Vem comigo você que está estressado

Cansado de tanto lutar e não ver resultados

Em sua vida...

Vem comigo

Eu vou lhe ensinar o Caminho, a Verdade e a Vida!

Eu sou seu amigo!

Nos momentos dificies de sua vida, eu sempre

Estarei contigo...

Eu não desisto da vida, pelo contrário, eu a

Vivo intensamente, eu a partilho com todos

Vem comigo você que já tentou tudo

Vem que eu lhe mostro o caminho para a

Felicidade

Deixe a maldade, pense só no bem e na fraternidade

As coisas do mundo são ilusões, quimeras que ao

Primeiro vento se esvai...

Eu lhe mostro O caminho seguro que conduz

Ao Pai, e à felicidade eterna!

Lá não existe mais luto, mais tristeza, nem depressão

Lá prevalece o amor verdadeiro, a felicidade plena!

Vem que vale a pena!!!

====================================================

(SP.sp.03.07.2009, 6ª.feira, às 10,02 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em SP.sp. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================