ATÉ TE ENCONTRAR...
Senhor, não me deixes seguir
Sem Tua direção e Tua voz ouvir
Senhor, vou correr até Te encontrar
Busco em meus passos, Teus passos a me guiar
Senhor, vou Te chamar, vou Te gritar
Meu coração por Tua presença a anseiar
Senhor, por Teu olhar vou implorar
Até chamar Tua atenção, pra mim Você olhar
Senhor, vou até o topo da montanha subir
Pra em Tuas águas, minha vida fluir
Senhor, vou na porta de Tua casa bater
Intimidade Contigo eu quero Ter
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com