Obrigada meu Deus.
Obrigada meu Deus por mais um dia
O milagre da vida se renova
E por estar viva
Meu coração de alegria transborda
Obrigada meu Deus
Pela sua bondade, misericórdia, longanimidade
Por me mostrar a sua vontade
Obrigada meu Deus
Por me deixar passar por terríveis aflições
Pois os problemas refinam meu caráter
Obrigada meu Deus pelo livre arbítrio
pois aprendendo com meus erros
Reconheço que sem Ti nada sou
Obrigada meu Deus
pelo seu infinito amor
pois, como uma criança rebelde
Sigo virando-te as costas
Não desites de mim
Estende-me as mãos e cansada
Em Ti me apoio, me sustento
Tenho paz....
Obrigada meu Deus!!!