A Fé que vence

Não posso orar sim cessar por mi

Seria um engano.

Regozijai vos

...mas estou de novo tam triste;

confiai

mas me descubro com medo,

fortalecidos no Senhor!

E outra vez quebrantada...

Sou a minha cruz!

Nada externo sou eu mesma!

A cruz do dia a dia,

Sempre eu,

Sim embargo, penso em secreto

Que som os outros;

Mas

Não perdura engano em tua presença.

Thiago 4:14 “somos como a neblina

(...) que se dissipa “

pela misericórdia dissipa!

porque quando há neblina

não se enxerga nada...

Hebreus 11:30 “Pela fé ruíram as muralhas de Jericó,

Depois de rodeadas por sete dias ““.

mas minha fé se encontra imediata

e nunca quer esperar sete dias.

Pretensiosa e a minha tristeza

tem ar de querer ser profunda

mais profundo o engano

dos olhos que se enxergam a uno mesmo.

Não vi muito sujeito

chorando com rosto para cima

vista ao chão,

a lei de gravidade

tem seus olhos abertos

pela sua garganta

as lágrimas direto ao abismo.

Que tamanho engano

este de seguir chorando

abalando a fé inabaláve.

Muralhas quando caem fazem poeira

os olhos ardem hasta que um pouco,

mas o coração,

sacerdote que touca trombeta,

anuncia vitória

Ascente-me na terra amada.

lizth
Enviado por lizth em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1679048