Só ponho os meus pés.

Só ponho os meus pés

Onde sei que Jesus está

Sem as referências dos céus

O que vou fazer por lá?

Nas pegadas de Jesus

Hei de sempre caminhar

Se por mim morrreu na cruz

Como vou abandonar?

Espinhos errantes

Vêm para sangrar

Mais os seus passos possantes

Estão a me guiar

Aonde Jesus for

Eu quero ir também

Viver sob sua sombra de amor

Para alcançar Jerusalém.

Tunin
Enviado por Tunin em 02/07/2009
Código do texto: T1678116