Uma Conferência Divina
É Pai, aqui nos reunimos!
E aqui Divinamente, o sentimos!
Tão Onipresente e Onipotente!
Que vossa Essência seja crescente.
Em forma de perfume exale:
A sabedoria em todo nosso Ser;
Infinitamente, ela aqui se instale!
Não erremos, e, portanto, não pequemos...
Ao desejar mais, o que merecemos.
Não erremos e, portanto, não julguemos...
Apenas sejamos Seres bem pequenos!
E ser bem pequeno é ser sereno...
Ameno e, na verdade, bem inteiro!
Porque mentira, não cabe no vosso Divino Reino!
Cobiça e ganância, muito menos!
Muito, não queremos e, nem devemos!
Com pouco, sofreremos!
O suficiente, isto, sabiamente, merecemos e, bem, viveremos!
Por que querer mais do que merecemos?
Não é Pai?
Não sejamos soberbos e nem miseráveis!
Na plena sabedoria, instaláveis!
E esse é nosso propósito Divino!
Pode acreditar Pai!
Ah, já sofremos demais!
E não queremos errar mais.
Apenas, daqui para frente nos edificar, no acertar!
Pérolas nós somos e, o Senhor nos sonda! (e como)
Sempre nos purificando e, mais, nos ensinando!
No caminho eterno, nossas raízes se cristalizam!
Nossos sonhos devagarzinho, se realizam!
E nossos sonhos quais são ao final?
São todos aqueles te servem, ó Pai!
Porque é para isso que estamos aqui afinal, não é?
Servir ao Senhor, com absoluto zelo e incondicional amor ao próximo!
Como, bem, fez Jesus, nosso maior líder e exemplo de maior riqueza e humanismo!
Simplicidade; Altruísmo e Brilhantismo!