Salmo 33:9

Fala senhor e faz

meu coração se apegar

á esperança

que me afirma no teu propósito.

Fala que não caia mais,

diz, para não olhar em volta;

diz a minha mente:creia

a minha boca:fala

a meu intimo ora

aos acontecimentos cooperem.

Senhor ordena

que meus olhos vejam

mais de perto ainda, os detalhes.

Quem sou eu

para que me ameis?

tão minúsculos todos os meus itens!

o contudo um designo

na esperança espera.

O instante orou

pediu o intento.

Abundante produza

a cruz no meu dia,

meu falar do teu Nome

não se ouça vazio.

Acendam as luzes!

O coração aguarde!

Tua boca falou meu nome

já não é próprio

nem inesquecível

nem confundido.

A justiça pronunciou sentencia

logo irá manifestar se;

meu instante sucumbiu

ao eterno alivio

de sentir me amada.

Leva-me, Senhor

longe de mim efala,

minha alma calou-se

todo meu ser te ouve.

lizth
Enviado por lizth em 01/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1676469