Impossível
Tentei arrancar-te de dentro de mim
Passei a chamar-me de ateu
Dos céus quis riscar o teu nome
Gritei bem alto " Estás morto "
Acima e abaixo, fugindo de ti ...
Tentando descobrir o que é a vida
Encontrei só morte
Até as alturas tentando me esconder
Divinas evidências com as quais tropeço todos os dias ...
Tu me procuras e me achas ... aonde quer que eu vá
É uma corrida , para mim perdida.
Já não sei se és tu ou eu mesmo:
Estás arraigado no mais íntimo do meu ser .
Tentei ser profano e imundo
Minha razão , serviu-me de defesa
Tentei provar que estava certo
Fiz o melhor que pude: filosofia, artes, ciência, magia e religião...
Mas acabei, de mãos vazias diante de ti
Sendo atraído para os teus braços,
Resultado do trabalho de tua graça .
E ao descansar no teu amor
Minha procura desaguou dentro dos mais íntimo do meu ser
Pela fé, então, meus olhos bem abertos...
Agora numa caminhada, para terras nunca antes sonhadas
O que pensei estar longe
Agora ao alcance do meu coração...
O mistério de sermos um ...
Um : meu Senhor e eu .