Y´ehowah Shabbaoth

Esta é uma Palavra Linda

Que isto se pode Significar.

Traduzo estas coisas simples

Para que eu queira te explicar.

Vou dar-lhes um exemplo

Como Deus Trabalha.

A Sua Justiça Divina

Que nunca mais falha.

Ele mandou Moisés Libertar o Povo

Das Mãos Do Tirano Faraó.

Declarou a Ele dizendo assim:

Para que Nunca o Deixe Só.

Daniel foi Libertado mesmo

Da chamada Cova dos Leões.

O Rei Libertou pela Ordem de Deus

E Fez um Decreto a Todas as Nações.

Para que adorem a Deus

Em Espirito e em Verdade.

Ensinando a todos a seguir

Naquele que se chama Caminho da Verdade.

Nunca se esqueça das palavras

Deste Anjo e Poeta Adorador.

Pois sou aquele que escreve

Com todo o meu Nobre Resplendor.

Termino esta Poesia Linda

O que hoje eu escrevi com Vigor.

Y´ehowah Shabbaoth, Significa:

"O Senhor é o Meu Libertador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/06/2009
Código do texto: T1675347
Classificação de conteúdo: seguro