O verdadeiro Amor

O verdadeiro amor liberta

O verdadeiro amor nos da vida

O verdadeiro amor perdoa

O verdadeiro amor confia

O verdadeiro amor nos constrange

O verdadeiro amor mostra quem nós somos

O verdadeiro amor não é cego

O verdadeiro amor nos faz enxergar a verdade

O verdadeiro amor nos leva ao arrependimento

O verdadeiro amor nos protege

O verdadeiro amor cuida

O verdadeiro amor transforma vidas

O verdadeiro amor não é só mar de rosas

No verdadeiro amor há sofrimento

O verdadeiro amor sempre crer

No impossível

Espera sempre o melhor

Não importando o que tenha

Que passar ou suportar.

DAISYMARA OLIVER
Enviado por DAISYMARA OLIVER em 29/06/2009
Código do texto: T1673755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.