PAZ...
Em meio a tantas confusões
Senhor, Tu me enches de Tua paz
Em meio a tantas difamações
Senhor, Tu me mostras Tua verdade
Em meio a tantas calúnias
Senhor, Tu me dizes quem eu sou
Em meio a esse temporal que não passa
Senhor, Tu me revelas mais belo arco-íris
Em meio a essa tanta ansiedade
Senhor, Tu me transbordas de Tua calma
Senhor anseio pela Tua presença e pela Tua Paz
Estar diante de Ti é o que anelo mais...
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com