Santidade
Deus tem a presciência
O Espírito santifica pela obediência
O sangue foi derramado
Jesus ressuscitado
Uma vez confirmado
Basta crer sem ver
Mediante a fé exercida
A salvação da própria alma
Herança dada em graça
Pelo Pai da vida
“Sede santos, porque eu sou santo”
Diz em Pedro, na carta primeira
Cingindo o entendimento nesse canto
Liberte-se da vida sem eira nem beira!